Самый прекрасный праздник

Боровков Валера
Куда дороги нас - мужчин ведут?
В хороший магазин цветочный,
Где нам букет красивый подберут,
И праздник ваш удастся точно!

Самая главная дата Весны:
Скрепляет мужчин солидарность.
Без женщин нулю будем просто равны,
Примите от нас благодарность!