Настанет время...

Владимир Пашечкин
Настанет время и я тебе скажу:
"Довольно! Хватит! Больше не люблю!"
Не скрою чувства ,ты  всё равно поймёшь,
Где правда тут, а где святая ложь!

Зачем мне думать о тебе, зачем болеть?
Раз душу не сумел твою согреть.
И смотрим друг на друга, как немые.
Ведь я люблю тебя ! Ведь мы с тобой живые!

Летят года, то быстро , то неспешно,
Как я живу с такою раной, грешный?
Не за молю ничем свои грехи!
Умри любовь во мне , прошу- умри!