22. 02. 19

Елисавета Ларькова
мне сказали бежать,сказали бежать со всех ног,
строить стены,сыпать соль на пороге,вешать везде чеснок,
осиновых кольев настругать,расставить везде кресты,
молиться,по воскресеньям в храм ходить,просить о помощи всех святых.

сказали,мол,девочка,он сожжет тебя,спалит до самых мельчайших клеток.
"будет на теле чуть больше меток" - смеюсь.
надеваю венок из терновых веток,
сгораю
и остаюсь.