Цветок

Татьяна Лирин
                Стоит цветок на маленьком оконце,
                А за окном зима,не видно солнца.
                А за окном метель и ветер завывает,
            ,,  Скорее бы весна " , - цветок вздыхает.
             ,, Скорее бы весна ", - вздохнёт девчушка,
             ,, Расцвёл бы мой цветок,
                На радость всем подружкам.
             ,, Его я поливать не забываю,
                Вот только солнечного света , не хватает".
                Мир ответило радостное солнце,
                Пришла весна, распахнуто оконце
                Расцвёл цветок и весело девчушке.
                На щёчках у неё , красуются веснушки.
                Цветок я подарю , любимой Маме,
                Пусть у неё глаза , всегда сияют.
                Я подарю ей , нежные объятия,
                Пусть распускаются цветы, для счастья .