Прекрасные дали...

Людмила Бейзина
Прекрасные дали,
Однажды предстали,
Красивые лица,
Чужая граница.

Блестящие люстры,
Отменные бюсты,
О них помнит каждый,
Увидев однажды.

Но в жизни из сказки,
Плохие подсказки,
А принцы, принцессы,
Достоинства прессы.

Все будет, как будет,
От нас не убудет.
Не нужные квоты,
И жизнь без заботы.

Церковные сборы,
Большие соборы,
Прожить бы без спама,
Такая вот драма.