Когда уйдёшь ты с моего пути

Лару-Руладу
Когда уйдёшь ты с моего пути,
Совсем уйдёшь, в осенний стылый вечер.
Я больше не смогу тебя спасти.
Я больше никогда тебя не встречу.

Я стану для тебя последним днём.
А я хочу опять начать сначала.
Чтоб были на земле лишь мы вдвоём.
Чтоб музыка для нас опять звучала.

Не уходи, прошу, не исчезай.
Ещё так много не случилось с нами.
Здесь у любви земной есть тоже рай.
Ты не ищи его за небесами.