Жизнь коротка, но если ошибся

Галина Раннева
Жизнь коротка,
но если ошибся
нельзя свернуть
и изменить.
Даже если
нечаянно ушибся,
надо как-то
дальше жить.
Летишь
как бабочка в огонь,
с возрастом
начинаешь знать,
что судьба
как быстрый конь-
остановиться
невозможно,
она так неожиданна
и осторожна,
иногда её нельзя
просто понять.