Ползти

Тамара Правая
Пока живу, я буду ползти,
Если вдруг не смогу я идти,
Я буду пробовать вставать,
Даже если есть риск упасть.

Это лучше , чем молча ныть,
Это лучше , чем слабым слыть.
Через боль, через силу смогу,
И к мечте себя сама приведу.