Весеннее

Эжен Валье
Зелёные строчки
И море тюльпанов.
Целую я в щёчки
Вас, милые дамы.

Загадочным принцем
Овсяного поля,
Спешу в колеснице
Для вас в этой роли.

И конь белоснежный,
Да бантиком лента...
Цветущая нежность
Весенней легенды.

Не прячу глаза я,
Склоняя колено;
И я восклицаю -
Вы все королевы!