Красива даль!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Сумерки". По картине И. Левитана» (Галина Котенко)

Красива даль,пусть сумрачно в полях,
Стога застыли продлевая вечность
И ветерок забылся в ковылях,
Но чувствуя себя в них безупречно,