Восьмое марта - женский день!

Андрей Иванович Большой
Восьмого марта, в женский день,
Ты платье новое надень,

Ресницы тушью подведи
И на работу не ходи.

Пусть будут в день восьмой весны
Все отношения тесны.

Сияют очи,кольца,брошь,
Что с вас, красавицы,возьмешь!

А все дела в урочный час
Мужчины сделают за вас!