Скрипки. весна

Томас Руис Гомес
  Алене

В полдень скрипки жужжат
Как деревья в цвету.
Музыку издают.
Пчелиная игра, –
Дивна симфония,
Исчерпывающа
Из всей жизни нектар.

Жена – плода цветок
нашего общего.
Любовь подарит мед
свежего прошлого.
Принять тебя готов.
Так близки к новому,
сыну иль дочери …
Молодца! Молодец!
Привет передаем
Через космос внутри
Наших кротких сердец.