Разорвало мне сердце...

Владимир Пашечкин
Разорвало мне сердце от любви безответной,
И душа так болит, камнем давит на грудь.
Почему я к тебе относился беспечно?
Время ушло- его не вернуть.

Я Солнца не вижу, лишь свинцовые тучи
Поливают холодным, осенним дождём.
Для тебя я не стану ни любимым , ни лучшим,
И никогда не быть нам вдвоём!

Никого не виню, сам во всём виноватый,
Но тебе ещё раз всё равно повторю:
Грех мой большой, потому что женатый,
Ни смотря ни на что, больше жизни люблю!