8 марта

Ксюха Дикая -Белик
Спасибо Вам мужчины что Вы есть ....
Как нам без вас бы было плохо ...
Кому бы мы готовили поесть,
Кому б детей рожали,  и в заботах,
О ком мы проводили б жизни дни ...
Мужчины! Вы же наше вдохновение,
К тому же этот женский день,
Был нам подарен с вашего веления...

Ведь если бы Вы не стимулировали рост,
Продукта валового потребления,
Мы ни за что на свете не смогли,
Иметь свободы воли проявление...
Мужчины ... Вам спасибо говорим,
За то что мы смогли работать на заводах,
Без Вас нам очень сложно было б жить,
Вы подарили нам безмерную свободу.