Почему всё не так

Владимир Пашечкин
Почему всё не так, в нашей жизни бывает?
У одних от любви сердца разрывает.
И душа для других всегда настежь открыта.
А у кого то сердце , как из гранита.

Почему тот , кто любит, тот больше страдает?
От любви безответной свечным воском стекает.
А тот , кто не любит, коптит чёрной сажей.
Просто тот не любил, в этой жизни ни разу.

Разделю я любовь с той , кто очень мне дорог.
Часть души и часть сердца отдам, хоть  не молод.
Пусть пару минут, что останется жить
Я готов за любовь её подарить!