Тени Красного Леса

Юрий Анатаров
1)..тропы сходятся
в Красном Лесу..

2)неслучайность
утраченных снов.

З)ожидание
сводит с ума..

4)я люблю
хищный блеск
твоих глаз.

5)Волк,оставь
мне кусочек Луны..

6)позабудем о
давней вражде.

7)и не вспомним
о прежних словах,

8)о дыхании
Той Стороны.

9)приходи,
если чтишь
Договор..

1о)кровь прольётся
на старую кровь.

11)запад тихо
в закате сгорит..

12)приходи,
если ты ещё жив.

13)приноси мой
осколок Луны,

14)если где-нибудь
не потерял..

15)ожидание
сводит с ума..

16)тропы сходятся
в Красном Лесу.

17)нет,не в Рим
все дороги ведут...

18)все дороги
ведут в Красный Лес!

29.11.17