Прости мне, Господи...

Елена Хапугина
Прости мне, Господи, слезу случайную,
Когда застыл поток душевных сил.
Прими  мольбу мою исповедальную,
Как слабость вольную мою простил.

Боюсь, не хватит сил с судьбою справиться,
Сжимаю руки я в тугой кулак.
А крылья за спиной от боли плавятся,
Как рыба бьюсь об лёд , а всё никак.

Прошу верни назад мне волю крепкую,
Зажги огонь тепла в моей груди.
Позволь изгнать навеки  думу грешную,
Надежды хрупкой нить не оборви.

Прости мне, Господи, часы страдания,
Когда казалось мне, что всё - предел.
Искала тщетные  я   оправдания,
Стараясь  честно жить, как ты велел.

Пошли мне благодать и мысли светлые,
Позволь мне с радостью на свете жить.
Пускай исполнятся мечты заветные,
Смогу я справиться и победить.