Мытищи

Наталия Петрова 4
Я помню Мытищи, большая деревня...
Кривые дома, грязь везде по колено...
Бараки и речка, леса , пустыри...
Болота и яблонь большие сады...
И летний театр,деревянный ДК..
Собак во дворах,гул заводов с утра.
Сейчас это город, красивый, большой.
Люблю его очень я всею душой...