Восьмое марта!

Лариса Типикина
Настало день   рождения  весны 
Конечно  же,  наш день   8 марта!
И  женщины  все  расцветают  как цветы
Парфюмом  всю  округу обдавая!
Мы видим,   как глаза у них горят
Умело  стрелки  подвели  и  в   макияже,
А   губы  яркие нам   радует  глаза 
Обнять так хочется их поцелуем страстным!      
Идут на шпильках в тоненьких колготках
И в мини платье да расстегнутом  пальто,
Хоть снег лежит еще упорно на асфальте
Но сердце их весна волнует уж давно! 
Какие наши женщины красотки
Есть в каждой сила духа и любовь,
Изюминка, которой заворОжит
И каждая растопит в сердце лёд!
Нас удивить нарядами хотят
Открыты плечики и декольте поглубже,
Мужчин все взгляды так привлечь хотят
На женщин круглой и большой планете.
Пусть под окном еще сугробы спят
Не собираясь в ручейки собраться
8 марта все равно уже весна
И планов нет, ей в зиму возвращаться.
Пусть каждый день и в бурю и в мороз
Глаза сияют,… раздают улыбки губы,
Весна в душе всё радостней поет,
И любят женщин рыцари - мужчины!