Сегодня Женский день

Юрий Плотников 3
Сегодня Женский день. О, дамы!
Салют цветов по всей стране!
Шампанское вино в программах
Российских, кое-где и вне...
Очаровательные леди
Добра, уюта, ласк - у нас.
И пусть завидуют соседи
Российским дамам в этот час-
Вас воспевать, дарить букеты,
Подарки к ласковым словам.
Наш Президент своим приветом
С посланьем обратился к вам.
Любви вам, неуемной страсти,
Красы, здоровья, долгих лет.
Всех благ земных, удачи, счастья.
 Красивей вас на свете нет!


фото из интернета