Нет никого прекраснее на свете

Владимир Пашечкин
Нет никого прекраснее на свете
Я с юности влюблён в твои глаза.
Ну почему так вышло? Кто ответит?
В ответ мне раздаётся тишина.

Ко мне приходишь в сны уже полжизни,
И , не прощаясь, по утру уходишь.
Ты человеком стала очень близким
По прежнему всё так же с ума сводишь!

Наказан я тобой , конечно, грешен.
Сдаваться ,не поверишь не хочу!
Молитвы я читаю безуспешно,
А вдруг полюбишь? Я тут же закричу!:

Спасибо всем Богам, что я мечтаю!
Спасибо, что мой дух непобедим!
Спасибо, что я голову теряю,
Когда тобою ,любимая, любим!

Наступит день, я к звёздам ближе стану.
И до одной руками дотянусь.
И подарю тебе , такой желанной,
Поздно будет слишком, ну и пусть!

И пусть уже не я тебя согрею,
Тепло звезды далёкой и чужой,
Конечно, очень сожалею,
Ты не моя,но ты всегда со мной!