45. Записки ушедшего. Тоска

Виталий Кенарь
(2017 год)

Мне в глаз попала не ресница,

Что слезы начали стекать,

А невозможность возвратиться...

Не повернуть мгновений вспять.

Ведь сердце верило наивно,

Что утром завтрашнего дня

Услышу голос я любимый,

В постели встретивший меня,

Увижу образ в легком платье...

Объятий призрачных тепло...

Не думать ни о чем... О! Счастье!

Какое счастье быть вдвоем...

Мне в глаз попала не ресница,

Что слезы начали стекать,

А невозможность возвратиться...

Не повернуть мгновений вспять...


( Фотография из Интернета, спасибо автору )