Как не настроенное пианино

Тамила Соло
Эрзац-сюита через Интернет ,
Эрзац-письмо в эрзац почтовый ящик
Хоть и в эрзац твоих давно уж писем нет ,
Не говоря уже про настоящий.
Как не настроенное пианино телефон звонит...
Как трубку брать нельзя,
Когда в режиме спящем .
Обычно бывшие это всегда друзья.
Раз ты не друг , то , может , настоящий.
Давно не видела , не слышала давно-
Позавчера как двести лет для навсегда пропащей:
-Конечно жду. Куда? Да все-равно.
С тобой все все-равно , мой настоящий.