Что мне

Кирилл Лисицкий
Что мне праздников убранство?
Коль в гостях только сквозняк.
Взять бы просто да надраться
И не важно с кем да как.

Эти пары на проспектах
Не смущает ураган
Мне в компанию лишь стены,
Пустота оконных рам.

Будто бы всегда так было.
Позабыл иначе как.
Не чихаю, но болею.
Жду когда же свистнет рак.