Кино советское - мы так его любили!

Берегинюшка
     Кино, кино - оно сильнее слова.
     Создаст иллюзию и узаконит факт.
     И от него зависит очень много.
     Судьбой народов может управлять.(с)

Сегодня дома задержалась,
С утра я в юности была.
С любовью с «Улицы Заречной»,
В лицо повеяла весна!!!!

И так весь день  в старинных фильмах,
Встречала праздник «Женский день».
От нынешнего же  искусства
Мозги  свихнутся набекрень.

Кино-как много в жизни значит,
Чего не скажешь в эти дни.
Познало  поколенье наше,
Святую нравственность  души!