Манифест ация

Ярослава Миюсова
_________Спи скорей: твоя подушка нужна другому(с) М.Зощенко

Замёрзшими губами - почерневшую соль,
Пластмассовым стаканчикам - кричащее утро,
А небо под ногами только видеть изволь,
Замусорив плевками-матерками как будто.

Припев:
Ведь в современном мире нельзя постареть,
Фаянсом унитазным в объектив улыбаться
Будь добр, вечно гнаться, никуда не успеть
Колёсами психозов, брендов и провокаций.

Устал? Соберись и гони что есть сил,
Грызи тех, кто рядом, пока зубы на месте,
И освобождай всё, что недоносил:
Доносят другие твои манифесты.

Припев.