Реорганизация закрытых проездов

Андрей Безликий
Вглядываясь в тьму битых окон
Заблёванных слизью телеэкранов
Железный карантин одиночества
Будущее нашей страны – гробы с адекватностью

Амплитуда всенародной  дикости
Умеет держать карандаш, штрихуя узоры
Десоциализация распада личности
Вопрос экуменического толка

Восходя по ступеням психиатрии
В направлении изучения досок
Попытка сделать пустыню
Обходиться слишком косвенно

Пожилая плесень свидетельствует
О деградации молодёжи
Метафизика непрогретых газет
Разжигание комплекса   паранойи

Жить постоянно в очереди весело
Ковры, диван, холодильник  и плазма
Социальная сеть  В Подъезде
Переплюнула Вконтакте и Однокласников

Пить  всякую дрянь это лучшее,
Что может ещё прогрессировать
Путь домой по непризнанным улицам
Отличительный признак шизофрении

Какие люди, такие гитары,
Бесплатная драма под общим наркозом
Мы есть поколение налоговых вкладов,
По тупости, оставшихся на помойке!