Жалкое тело асфальта

Анна Депрессивная
И вроде бы ничего не держит.
И вроде бы плакать некому.
И грустная мысль всё тешит
В прогулках между аптеками.

В прогулках по парапету
Я мечтаю взлететь повыше.
Мечтаю взлететь по ветру,
И боль свою сделать потише.

Счастье было недолгим.
Все ближе финальное сальто.
Мы любим. Мы скорбим.Мы помним.
Жалкое тело асфальта.