Душа в душе

Елена Марута
http://www.stihi.ru/2019/03/07/1614

Спасибо, мой любимый!
Душой со мной единый!
Мой ласковый, родной!
Душе даешь покой!

С тобой познала счастье,
Все позади ненастья.
Одно желаю для себя –
Лет долгих и с тобой, любя!

Тепло твоё растопит снег!
Глаза твои - зари рассвет!
Душа – поют в ней соловьи
И дарят трель мне о любви!

Родной, тебе желаю долгих лет!
Прикрыв тебя от всяких бед.
Но рвешься ты всегда вперед,
Чтоб растопить вокруг весь лёд.

Живи, живи и не грусти,
Лишь счастье будет пусть в пути!
Любовь моя тебя хранит!
В душе твоей - полёт ПИИТ!

08.03.2019 г.    Азово.