Отпускаю, иди к другой

Ирина Ерина 2
У нас  просто была  беседа,
Обсуждали насущный  вопрос,
Разговор,  шел  совсем  не  просто,
Упирался в  снежный  занос.

Разговор не простой и чуть нервный,
Амплитуду не выпрямить в ряд.
И, как гром средь весеннего неба...
Но, слова не воротишь назад.

Прозвучало чужое имя,
Ты в порыве меня назвал.
И звенит тишина, вдох, выдох,
Испугавшись, ты замолчал.

А в душе менялась погода,
Поднялось напряжение в сети,
Мир...оглох, не могу я слушать.
В оправдание слова твои.

Да, и чувство в душе такое.
Будто я, не в те двери вошла.
Ты другой и имя другое.
Лишь сейчас, я все поняла.

Отключила, я Viber- не плачу,
А погода,весна за окном.
Ты не мой,вот бы выпить сейчас- за "удачу",
Отпускаю- иди к другой.