Ей...

Маришка-Кошка
Я берегу тебя в памяти,
Как в дождь берегла бы последнюю спичку.
Я тереблю короткие пряди,
Я нервно курю. Ты же знаешь, привычка.

И спускаясь на первый,
Ожидаю увидеть, а может обнять.
Снова скука и нервы.
Правда только не знаю, ты сможешь понять?

Порой не думаю на ночь,
Но ты конечно, нежданно приходишь во сне.
Порою это так странно,
Идти и думать. Влюбляться, мечтать о тебе.

И, сочинить, может, песню,
Что мы когда-нибудь вместе с тобою споём.
Прости... признаюсь я честно...
Но сердце надеется - будем вдвоём!

Я подарю тебе крылья,
Чтоб от сомнений  с тоскою ты смог улететь.
Не сделать сказку мне былью,
А просто то, что есть в жизни - принять и терпеть.

Мечты сжимая в ладошках,
Хочу я просто с тобой говорить. говорить...
Ведь... это, знаешь ли, сложно,
Свои глубокие чувства на сердце закрыть...

(Маргарите А.)