Пересечение сердец

Ирина Ерина 2
Уже давно я поняла,
Чего хочу и,как все будет.
Пересеченье душ и судеб.
И жизненная кутерьма.

В душе ищу я образ дивный,
Того, кто будет так, как я.
Понятный мне, не горделивый,
И в ком живет моя мечта.

Душой, я буду не бояться.
Я, понимать его стремлюсь.
Такой заботливый и милый,
Но, что-то потерять  боюсь.

Боюсь задумывать, уж было,
Сейчас, как будет так пойдет.
И не затянет меня больше,
Мой жизненный водоворот.

И будет встреча- нам награда
И слезы счастья на глазах.
"Моя ты хрупкая отрада."
Меня поднимешь на руках.

Поймем без слов,да слов не нужно.
Пересечение сердец.
Ты мой, а я твоя,
Вот все, что нужно.
Поставим точку наконец.