Все помыслы мои безгрешны!

Карина Быкова
Вас любят многие, конечно,
Но я сильнее всех люблю!
Все помыслы мои безгрешны!
"Мгновенья чудные" ловлю...

Вы понимаете, наверно,
Что столь важны Вы для меня...
Пишу о самом сокровенном...
Опять мечтаю Вас обнять...

О, если б стали Вы моим...
Любимым (другом или мужем)...
Ну, выбирайте роль, Максим...
Из всех мужчин один мне нужен...

Вы оказались им случайно...
Иль неслучайно, - воля Неба...
По Вашей нежности скучаю,
И жажду путь, что неизведан...

Зачем откладывать на завтра
Дарованную благодать?
С восторгом, с трепетом, с азартом,
Я новой встречи буду ждать...
Хочу любимой Вашей стать...