Мысли женщины...

Иринка Николенко
Тебе одному ...
Любовь на кону!

Розетку чини
Чекушку гони

Накрой где торчит
Бабуля ворчит

На глобус одень
Голодный олень

Резина новье
Лови ёмаё

Накроешь на стол
И сдох богомол

Смотри мне в глаза
На юге гроза

Коленкою в пах
Все утро в делах

На крыше разбой
В постели герой

Прижали скворца
Научат юнца

Белеет в ночи
Садись и скачи..

Вот это хаос мыслей...
Прибейте меня поскорей...