О смерти

Александр Разумовский 13
(ОТРИЦАНИЕ)
Идите к чёрту, голоса
Все ваши крики не имеют смысла
Я! должен быть бессмертен
Без времени, быть на всегда...
А ваши крик и шёпот - ерунда

Не знаю, вот сейчас, к себе взываю?
Все что внутри... куда это девать?
Переживанья, чувства...
Надежды, память о веселье, и  о грусти?

Энергия не исчезает просто так
А я вот прям заряжен по края
Я не могу исчезнуть так
Исчезнуть, и не появившись даже.

Я только начал.
Я почти  не сделал ничего,
"Послушай, мальчик,
Тебе ж еще до смерти далеко!!!"
Я говорю себе
И заставляю в это сам себя поверить
Не остановиться мой бег
И будет, будет век безмерен.

(ГНЕВ)
Но если нет,
Тогда, гори оно огнём!
Сломаю всё!
И выжгу всё!
Зачем мне эта жизнь вообще,
Если она конечна?

Прочь размышленья
Ненавижу всё!

Скрип зубов...
Дыханье сбилось
Сейчас взорвусь
И пальцы сжатые в кулак, в ладонь так больно впились..

(ТОРГ)
Прискорбно это всё,
Все врут, в особенности, клерикалы
Вот как они все говорят
Такого точно нет
Но может быть я вечность
Выкуплю себе - творя?
Уж черт с ним телом, с мозгом
- Будет в песнях жить моя душа.

Так странно, я готов поверить в душу
Хотя до этого её я отрицал
Да и не важно,  что бы  я не напридумал
Важнее, что б до смерти это принимал.

(Депрессия)
Какая вечность? что ты?
Не зная цели, убиваешь время
Своей единственной Неповторимой жизни
Время пройдет, замолкнут песни
Забудет род людской любые имена
Они исчезнут,
Станут нефтью бытия

Какой тут смысл?
Нету не какого!
Убей себя как можно медленней,
Больней.

Я пыль дорожная,
Бессмысленная пыль
Стать грязью или вверх метнутся
Не выбор мой, а ветра и дождя

(ПРИНЯТИЕ)
Ну что же. Я умру. Там пустота...
И в этом же наверное и есть успокоенье?

Тут следует вопрос разбить на два
Что я для мира? И что, всё это, для меня?

На первый очень просто я отвечу:
Ничто!
И вряд ли мир заметит
То что я ушёл.

Второй чуть по сложней,
Но не на много
Мир для меня
Это работа мозга

Я мыслю, значит я живу
Когда умрёт мой мозг
Я перестану мыслить

А следовательно

Смерть и осознанье смерти
Не смогут встретиться вовек
В такой бессмыслице бессмертен человек...