Я больше не буду

Демидов Вячеслав
Прости меня, я больше не буду.
Я больше не буду тебя любить.
Пройдёт время и я забуду,
Что такое дышать тобою и жить.

И мыслей я больше не допущу,
И веры наивной что сердце снедает.
Прости умоляю! Я тебя отпущу...
Надежда как облако в небе растает.

Я больше не буду ни писать, ни звонить,
Чтоб от тебя не получать междометия.
Навеки запомню - опасно любить,
Тех, кого неожиданно встретил я.

Ты только прости. Я тебе обещаю,
Я жизнь проживу тебя не касаясь.
Ты только скажи «Тебя я прощаю!»
И больше в любви я тебе не признаюсь.