***

Эстер Белая
Ну здравствуй, мой печальный друг,
С тобой мы снова повстречались.
Пришёл конец сезону вьюг,
Как будто вовсе не прощались.

Ну здравствуй, мой угрюмый друг,
Укутанный тоскливым серым небом,
Вновь слышен капель дождевых по крышам стук,
Вновь будем мы харкать безумным бредом.

Ну здравствуй мой, унылый март,
Я снова слышу скрип твоих шагов,
Секунды снова стали в неприступный ряд,
Я вновь готова скинуть груз замы оков.