Спасибо, что Ты есть, моя Родная!

Оля Бк
Посвящается Блаженной
Праведной Матронушке!;

Спасибо, что Ты есть, моя Родная,
Мой лучик света, и моя Любовь,
Как часто к Тебе в скорбях прибегаю,
Чтоб обо мне молилась вновь и вновь.

Как хочется руки Твоей коснуться,
И ощутить тепло любимых глаз,
Как хочется в Тебя мне завернуться,
Ты драгоценный, чистый мой алмаз!

Спасибо Тебе, Радость неземная,
Примером Своим учишь нас любить,
Духовный мир пред нами открывая,
Ты учишь нас Христа благодарить!

P.S. 8марта — День Обретения Мощей
Матронушки!
В честь этого дня написала стихотворение!