Ночь чёрным кофе пролилась...

Вячеслав Артемов
Ночь чёрным кофе пролилась
под шторы в нашу комнатушку,
с утра где ёрзала пила,
нас распалив на всю катушку.
Ночь спас, наверно, выключатель,
что кстати, вдруг, отдал концы -
вот так приходит в жизнь Спасатель,
когда, казалось, нам кранты.
Ты от бессилия присела,
я натолкнулся не тебя
и грязь ушла куда-то селем,
а с селем наша не-судьба.

09.03.2013