Отрывок III

Черный Символ
«Все во благо».- Шепчет обскурант.
- «Что б я ни делал - все во благо.
Реакция есть грации бриллиант».
А мама все твердит, что он салага.

Обычный мракобес и ретроград,
Научным он открытиям не рад
И видит мир таким,
Каким тот был сто лет назад.