Любовь!

Светлана Степчук
Любовь - ты все, что в жизни есть,
Тебе одной я доверяю,
Ты журавля благая весть,
В руках синица, это знаю.

Ты небо в белых облаках,
И маки в ярко-красных платьях,
Ты солнце в детских голосах,
И счастье в дружеских объятьях.

Ты Отчий дом, любимый край,
И теплая ладонь у мамы,
Ты хлеб насущный, ты - мой рай,
И встреч с забытыми друзьями.

Любимого ты милый взгляд,
И нежных ласк и рук пожатий,
Любовь - ты сладко-горький яд,
Моих желаний и симпатий.

Хочу тебя до дна испить,
И буду дорожить я долго,
Не перестану жизнь любить,
Пока душа моя не смолкла!