Пробуждение, отрицание...

Марат Зайнашев
Пробуждение,
Отрицание,
Присмирение,
Привставание,
Осознание
Безысходности...
Умывание,
«Чистка полости»,
Заедание
Психологии,
Надевание
Шор на логику,
Отправление
(Многозначное),
В путь к забвению:
За пропащими;
За желающими
Преставиться
Бледнолицыми
Homo sapiens;
За приматами
Без мечты —
За такими же
Как и ты.