Приемлемые пожелания

Светлана Тропина
Не торопи свою Судьбу,
Путь выбирай с изгибом плавным,
Где можно будет на земле присесть,
Чуть-чуть свернуть то в право, или в лево перейти,

Передохнуть и вновь  вперёд шагать,
Навстречу  постоянным бедам,
Их много будет на жизненном пути, но
Голову пред ними не склоняй,

Кивни им дружелюбно и прочь быстро уходи,
Любовь стремись принять Душой,
Запомни только, это не предмет, а состояние предмета и
Не имеет она рода своего ни женского, и ни мужского.