Дискотека...

Вера Аксенова-Соснина
Что смотреть - выбирай...
Песни прошлого века
Унесут меня в рай.
Решено. Дискотека.
Боже! Как хорошо!
Всё знакомые лица!
Молодею душой.
Увлекают страницы
Давних лет. И не жаль,
Что они уже в прошлом.
Не приходит печаль.
День и нынче хороший.
Вот и солнце взошло.
И смеётся за шторой.
И от песен тепло
У стекла монитора...