Опомнитесь, феминистки!

Роман Бидниченко
Куда планета катится - добились доминации
Прекрасные и нежные создания земли!
А те, кто против этого, подвержены кастрации,
Запуганы, затравлены, чтоб больше не могли
Вникать в начало женское мужичьим окончанием,
И даже думать стало им и страшно и грешно,
О том, что сам Господь еще, замечен был в создании
Мужских и женских прелестей и правил заодно.

Теперь же равноправие, но явно однобокое,
А правила, идеями, давно  заменены,
И дева очень бойкая - от мудрости далекая,
Залезла вместо платьица, в мужицкие штаны.

2019.