***

Екатерина Виндер-Холлер
и всё-же сбиваюсь с дороги,
свет льётся тревоги и поздний,
но, бережно улыбаясь
вбиваю в дорогу гвозди.
шаги...и тоски звуки рвутся,
на улицах наших - не наших,
и слёзы дождя прольются,
и без причины даже.
округи застыла надежда,
светится купол над храмом,
в сердце испуг как прежде,
мысли о самом главном.
походкой немного шаткой,
в стихах запасных в пространстве,
зайду в свою жизнь без остатка,
с мечтою бесплодной странствий.