Благодарю

Татьяна Пустовалова
Благодарю , тебя , за школу выживания .
Мне это - пригодится и не раз .
О жизни нашей живы описания ,
И не один написан здесь рассказ .

Я счастлива теперь от своей - Воли :
Вдыхаю полной грудью нынче - вдох !
Не существует - страха , нет уж
       больше - боли .
Платок от слёз моих давно уже просох .

Предвижу : будешь - удивлён немало ,
Узнав о том , что я тебя - благодарю .
Любовь - была ? - Была !
       Была , да и пропала .
И я тебе об этом честно говорю . 

       2008 г.