Снова я расправив плечи

Артур Фрайман
Снова я расправив плечи
Погружаюсь в небосвод,
И не слышу шумы,речи
Так увлёк меня полёт.

Над полями и лесами
Волгой, русскою рекой,
Созерцаю я глазами
Край свой в дымке голубой.

От восторга замираю
Кланяюсь с небес земле,
И тот час же утопаю
В экзотическом стожке.

И дышу духмяным сеном
Слыша птичий перезвон,
Что  летят за мною следом
Разные,со всех сторон.

Есть и в этом доля счастья
Как приходит,гибнет грусть,
Когда смог ты в одночасье
Обозреть благую Русь.