дышу Весной

Оксана Вершинина 2
Душа без дна,
Как небо без границ...
В ней - Тишина
И ангелы без лиц...

Душа светла,
Как юная заря, 
Как взмах крыла
И песня соловья

Поёт  душа,
Заснувшая зимой:
"Я вновь Жива,
И я дышу Весной!"