Как вы яхту назовете...

Маша Сноу
"Как вы яхту назовете,
Так она и поплывет".
Как себя вы наречете,
Вас туда и поведет...

"Развалюха" ковыляет,
А "толстуха" вечно ест.
"Солнце" радостно сияет,
"ЗанятОму" не присесть.

"Старый" быстро захиреет,
"Вечно молодой" цветет;
А "слабак" всегда болеет.
"Здоровяк" рекорды бьет.

"Тряпку" топчут постоянно,
Указаний "тряпка" ждет.
"Энерджайзер" зажигает
И другим заряд дает.

"Оптимиста" жизнь не сломит.
"Пессимист" все рушит сам.
А "счастливый" всем доволен,
Рад и хмурым облакам.

Если в зеркало с любовью
Вы глядите на себя,
Если можете с собою
Вы общаться, не грубя,
Если приняли себя вы
И с собой вам хорошо,
Вам другие тоже рады -
Вы в гармонии с душой.

PS Изображение из интернета.

#каквыяхтуназовете